본문 바로가기
인생 파헤치기/맛집

[대전] 둔산동 한우 소곱창 맛집 <곱창이야기>

by ddudidoobab 2024. 4. 4.
728x90

또 곱창 러버로써 주기적으로 곱창 먹어줘야지!

둔산동에서 아직 못가본 딱 하나의 곱창집

 

 

멀리서봐도 맛집 스멜 느껴지쥬

메뉴는 이렇게~

술은 5천원씩이였던 것 같음!

우리는 한우 곱창모듬을 시켰당

 

기본안주로 이렇게 김칫국?? 에 라면 넣어서 나오는데

나는 개인적으로 곱창구이먹을 때 이렇게

칼칼한 국물이 있는게 좋더라

아무래도 느끼함을 잡아줄 수 있어서!@

 

영롱하다 영롱해~~

저 위에 큰 만두같은거는 떡 튀긴거?같은데 꽤 맛있었따!

그리구 가루들은 후추랑 야채 간 가루!

파채랑 양배추같은 야채랑 같이 굽다보니까 생각보다 물이 많이나왔다

다른곳보다 느끼함은 좀 적었던 것 같음!

 

 

달라붙어서 타는게 아니라

야채물이 있어서 적당히 구워질 수 있엇떤 듯!

사진에는 없지만 부추무침도 구워먹었는데

역시 곱창구이는 부추무침과 함께 먹어야..

존맛...

 

300x250